Pages

sábado, 2 de março de 2013

Sporting e FC Porto empatam. Equipa Leonina mostrou um bom futebol, Azuis falharam nos lances ofensivos. Real Madrid volta a vencer Barcelona.

A equipa do Sporting realizou hoje um dos melhores jogos da época e conseguiu um empate frente a equipa do FC Porto.
Já a equipa dos Azuis, falhou na concretização e assim pode perder a liderança para o rival Benfica.
O jogo foi de maior domínio do FC Porto, mas curiosamente foi o Sporting que teve as melhores ocasiões de golo, por Wolfswinkel, mas que não conseguiu bater Hélton.
Rinaudo e Eric Dier fizeram uma grande exibição no meio campo Leonino, ao passo que o Porto sentiu a falta de João Moutinho no seu meio campo, e viu Izmailov e Liedson assobiados pela massa associativa do Sporting.
De realçar também a expulsão de Rojo por acumulação de amarelos aos 78 minutos e a estreia de Fokobo, jovem central que vinha a atuar na equipa B.

Ainda na Liga Zon Sagres, o Paços de Ferreira recebeu e venceu o Vitória de Setúbal por 2-0, com os golos a serem apontados por Cícero, e assim a manterem o 3 º lugar seguro.

Na Liga Espanhola, o Real Madrid, com muitas poupanças, venceu o Clássico frente ao Barcelona.
Os golos da equipa orientada por Mourinho foram apontados por Benzema e Sérgio Ramos, enquanto que Messi apontou o tento da equipa Blaugrana.

Na II Liga já se realizaram 3 jogos da 30 ª jornada.
O FCP B recebeu e venceu o SCP B por 1-0, com golo de Dellatorre aos 31 minutos.
O SLB B e o Portimonense empataram a 1-1, com os golos a serem apontados por Deyverson para a equipa da casa e Quinaz para os Algarvios, num jogo com 3 expulsões, Carole e Ascues (SLB B) e Erick (Portimonense).
Já no jogo Naval - Leixões registou-se um empate a 0.