Pages

domingo, 24 de fevereiro de 2013

FC Porto arranca vitória frente a uma das equipas sensação deste campeonato, Rio Ave. Braga vence derbi Minhoto

O FC Porto sofreu, e não foi pouco, para conseguir vencer o Rio Ave, equipa que está a fazer um excelente campeonato sob as ordens do "Rookie" Nuno Espírito Santo.
A equipa Azul e Branca encontrou pela frente uma equipa organizada e com bom futebol, mas apesar disso foi o Porto a 1 ª equipa a ter uma oportunidade para abrir o marcador, quando ao minuto 36 Jackson Martínez teve a oportunidade de concretizar uma grande penalidade, mas permitiu a defesa de Oblak ao tentar marcar à "Panenka".
Logo a seguir o Rio Ave abriu o marcador, através de Braga que aproveitou a displicência de Helton e Maicon para finalizar.
Ainda antes do intervalo o Porto chegou ao empate, por Jackson Martínez, que desta vez não falhou nova penalidade e bateu Oblak.
O jogo não tinha grandes oportunidades de golo e ao minuto 76 Jackson Martínez bisou na partida, numa excelente finalização a passe de James Rodríguez, fechando assim a contagem no marcador e dando uma vitória preciosa a equipa da casa.

O SC Braga venceu este fim-de-semana o derbi Minhoto frente ao Vit. Guimarães por 3-2, num jogo que pode ser muito importante na campanha dos Arsenalistas na Liga Zon Sagres.
Os golos foram marcados por Éder (2) e Paulo Vinícius, ao passo que Paulo Oliveira e Soudani marcaram os golos da equipa visitante.