Pages

domingo, 24 de fevereiro de 2013

Sporting sai derrotado frente ao Estoril, na sequência da má exibição de alguns elementos

O Sporting estrou melhor em jogo e logo aos 4 minutos adiantou-se no marcador por Wolswinkel , que aproveitou da melhor maneira uma assistência do jovem Bruma para abrir o marcador.
O Estoril não baixou os braços e chegou ao empate ao minuto 33 por Jefferson, num lance de bola parada.
Poucos minutos depois o Estoril deu a volta no marcador de grande penalidade convertida por Steven Vitória aos 40 minutos, depois de Rui Patrício ter cometido falta na sequência de um erro seu.
Aos 76 minutos o Sporting podia ter chegado ao empate mas Wolfwinkel falhou um penalty e praticamente no lance a seguir o Estoril fechou o marcador em 3-1, com golo de Carlos Eduardo, também na sequência de uma bola parada.
Com tantos erros é impossível o Sporting ambicionar algo mais.